КОРЗИНА

Товаров1
Сумма

ВЛАДИМИР
МАКУЛОВ

ПРЕЗИДЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ПСИХОСОМАТИКЕ


Видеокурс «Проработка расстройств пищевого поведения»

Сейчас очень много разных методик похудения и нормализации веса. Раздельное питание, интервальное голодание, кетодиета, дробное питание, вегетарианство, сыроедение, средиземноморская диета... У меня для вас отличная новость! Любая адекватная диета или тип питания РАБОТАЕТ и на нем можно похудеть или нормализовать вес.

Да-да, вы не ослышались. Обычно тренер, предлагая свой новый курс по похудению говорит, что предыдущие не работают. А я вам говорю наоборот - они РАБОТАЮТ. С одной лишь разницей - те у кого есть расстройство пищевого поведения (РПП) будут страдать и мучиться от ЛЮБОЙ диеты. Потому если бы существовала диета, которой можно наслаждаться, то не было бы толстых.

Получается, что нужно СНАЧАЛА проработать РПП, а потом выбрать ЛЮБУЮ адекватную диету/тип питания, потому что это как раз самая ЛЕГКАЯ часть. Но если у вас сломалось пищевое поведение, то вы не сможете начать правильно питаться никак кроме как через напряжение и ненависть к себе за то, что вы это делаете.

Весь смысл того, что мы будем делать ОЧЕНЬ простой. Снижая стресс и прорабатывая негативные убеждения, мы убираем необходимость в переедании/недоедании/булимии/чтотамувас. У вас высвобождается энергия, которую вы тратили на борьбу самим собой, и вы становитесь более счастливыми и расслабленными. ВСЁ!

После оплаты участники получают доступ в чат для вопросов и флудилку. По каждой теме в видео разбираются теория и упражнение на проработку.

ПРОГРАММА

Что вами движет? Внешняя и внутренняя мотивация

Как СНИЗИТЬ усилия на работу с РПП (эффект резиновой ленты)

Выявление убеждений поддерживающих РПП (выжить/размножиться/место в иерархии)

Выявление вторичной выгоды от РПП

Рычаги влияния на вес (еда/движение/фарма/проработка)

Квадрат РПП Макулова (больше/чаще/не то/не тогда)

Основы психосоматики

Проработка РПП за счет методики Нейтрализации Первичной Боли (НПБ)

Анорексия, булимия, компульсивное переедание и другие «радости жизни»

Видеозапись возврату и обмену не подлежит
Продолжительность 5 ч
Размер 3.4 ГБ
Цена

7 500P

Подробнее »  Купить

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ