ВЛАДИМИР МАКУЛОВ

ВАЖНО!

Долгое время отвечал на все подряд всем и каждому в личке и вот, после того как народ начал откровенно наглеть и заваливать меня круглосуточно многочисленными однотипными сообщениями, мне все это надоело.

Итак:

Вопрос мне можно бесплатно задать на ask.fm, вероятность что я на него УЖЕ ответил очень велика, поэтому смотрите ниже ответы на предыдущие вопросы. Если вы не можете понять как задать вопрос на ask.fm, спросите кого-то еще, так как это также является тестом на минимальное наличие у вас головного мозга.

На ваш вопрос я отвечу по мере возможности в ближайшем касте.

Сначала читаем FAQ

Если не нашли ответа на свой вопрос, то читаем эту ветку, в ней есть ответы на 99% вопросов.

Оставшийся 1% ответов обычно можно найти в моих подкастах

У вас технический вопрос по сайту или оплате - напишите на admin@makulov.com

У вас невероятно личный вопрос, такой, что нельзя задать при всех? Официально оплатите мое время и я вам на него отвечу лично, на диагностике.

Не подходит?

Вы всегда можете обратиться к кому-то еще, у кого много свободного времени и он готов его на вас тратить.

Либо у нас будет порядок, взаимоуважение и адекватность, либо вообще не будет бесплатных ответов на вопросы.

Если прочитав это, вы недоумеваете почему за вами тут никто не бегает, лишь бы вы потом обратились за консультацией, то поясняю:

  • Я давно уже работаю только с теми, с кем мне интересно работать
  • Люди пишушие кучу вопросы обычно относятся к данной категории и общение с ними это просто трата самого ценного и невосполнимого ресурса — времени моей единственной жизни.
  • Самый лучший ответ на 99% вопросов — обратитесь к специалисту.

Частые вопросы и ответы на них

Вопросы обо мне

Вопросы по обучению

Вопросы об онкологии

  • Владимир, вы лечите онкологию?

    НЕТ!

    • Я не врач и вообще никого не лечу.
    • Я НЕ ЛЕЧУ ОНКОЛОГИЮ!!! Но, в ходе гипнотерапии мы прорабатываем основу стресса, который мог стать причиной заболевания. Мог стать, а мог и не стать. Не проработаешь – не узнаешь.

    Наш проект НЕ ЯВЛЯЕТСЯ заменой консервативного лечения, а его ДОПОЛНЕНИЕМ.

  • Кто может участвовать?

    Граждане от 18 до 45 лет.

  • Как попасть в проект в качестве пациента?

    Подать заявку здесь. Если вы начинаете мне звонить, просите моих знакомых со мной связаться, писать на емэйл, все это лишь отдаляет вас от рассмотрения заявки.

  • Я сам психотерапевт и хочу присоединиться к проекту. Как мне это сделать?

    Обучение и сертификацию гипнотерапевтов по данному направлению мы начнем не ранее 2018 года, как накопим достаточную клиническую базу. Скорее всего все это будет происходить на базе онкоцентра.

  • Сколько стоит принять участие в качестве пациента?

    До 2018 года я нарабатываю клиническую базу и участие в Москве абсолютно бесплатно. За все плачу я. Но!

    • Анализы до и после вы сдаете за свой счет в любом удобном для вас месте, я ни с кем не сотрудничаю по этому вопросу.
    • ПРОЕКТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АНОНИМНЫМ. Соглашаясь участвовать в проекте, вы даете свое добровольное согласие на видеозапись и ЛЮБОЕ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ, КОПИРОВАНИЕ И ТИРАЖИРОВАНИЕ мной, всех ваших сеансов, обнародование и публикацию ваших анализов и диагнозов – ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ РАБОТЫ.

    Все это мы будем использовать для обучения, а также популяризации метода. Мой коллега психотерапевт, кандидат медицинских наук, Марат Шафигуллин, работает в Уфе при онкоцентре, занимается онкологией не первый год и по поводу стоимости сеансов и условий его приема, уточняйте у него лично.

  • Владимир, можно ли с вами поработать за деньги, но анонимно?

    Не ранее 2018 года, на второй стадии проекта. Так как сейчас для меня на первом месте стоит наработка опыта. Денег мне давно хватает от основного направления деятельности.

  • Я из другого города. Возможно ли поработать по скайпу?

    К сожалению, я пока не работаю по скайпу.

  • Какие у вас гарантии?

    Вообще никаких. Вы принимаете решение участвовать в проекте на свой страх и риск, находясь в здравом уме и трезвой памяти, расценивая данную возможность лишь как дополнение к основному лечению. Чем смогу помогу, не смогу - не помогу.

  • Как происходит работа?

    Шаг 1. Обследование у онкологов. Вы проходите обследование в любом онкоцентре и предоставляете нам анализы и выписки. Пожалуйста не надо мне писать, если «вам кажется, что у вас онкология» или вы поставили себе диагноз сами по интернету. Только официальные исследования.

    Шаг 2. Обследование у психолога. Я направляю вас на бесплатную диагностику и тестирование.

    Шаг 3. Регрессивная гипнотерапия по методу Макулова. Вы подписываете документы на участие в проекте и мы начинаем проработку.

    Шаг 4. Обследование у онкологов из п.1 через 1 месяц. Смотрим какие есть изменения по анализам. Оплачиваете вы его самостоятельно.

    Шаг 5. Финальное бесплатное обследование у психолога.

    Шаг 6. Мониторинг изменений раз в месяц в течение года. Можете отправить ссылку на данный проект своим знакомым, которым это может быть интересно.

    Марат Шафигуллин о работе метода в онкоцентре
    Марат Шафигуллин о работе метода в онкоцентре

Организация выездных семинаров

  • Какой опыт нужен организатору?

    Если вы ни разу не организовывали семинаров, то начните с чего-то малого, например мастер-классов. Потом двухдневные мероприятия. И если получится, и вы наработаете базу — пишите мне. Делать семинар без своей базы — это значит паразитировать на моей уже готовой целевой аудитории. Из ниоткуда участники не берутся.

  • Какова величина гонорара за проведение семинара?

    Мой гонорар за проведение собственного курса один - полтора миллиона рублей (зависит от величины группы). Поэтому ехать куда-то меньше чем за миллион смысла нет вообще. Подумайте, реально ли в вашем городе собрать минимум 20 человек по цене 50000 рублей. Обычно это НЕ реально.

    Исключение составляют семинары в Европе. Это новый рынок и там я пока буду проводить обучение на промо-условиях. Сейчас идут переговоры по семинару в Германии на январь 2018 г.

  • Я корпоративный Клиент | медицинский центр | олигарх | выиграли в лотерею, каковы расценки?

    Однодневный «Фундамент самооценки» — 300 000Р

    Семидневный курс гипнотерапии по методу Макулова - 1 000 000Р

    Одно/двух/трехдневный курс директивного гипноза (шоковые, невербальные, любые индукции) - 300/500/600 000Р соответственно.

    Цены не включают проезд и проживание.

    Я работаю на условиях 100% предоплаты. То есть вы переводите мне мой гонорар, после этого мы на makulov.com делаем анонс и собираем оплату с участников. Далее после проведения семинара, я перевожу вам разницу. Если семинар не набирается, мы всем возвращаем оплаты, а вам мой гонорар минус 10% за весь этот геморрой, потому что нам потом за эти деньги придётся отчитываться перед налоговой.

  • Давай я наберу группу на твой семинар?

    Я НЕ разрешаю сбор денег третьими лицами чтобы избежать мошенничества.

  • Возможно ли проведение бесплатной лекции?

    Я могу БЕСПЛАТНО выступить или провести мастер-класс на вашей конференции, презентации, шоу, если меня заинтересует целевая аудитория.

Выпускники

Платёжная система RBK-moneyВаше соединение защищено