ВЛАДИМИР МАКУЛОВ

позже

Авторизация


Адрес электронной почты
Пароль


Забыли свой пароль?

Регистрация

29.04.2016

СЕГОДНЯ МОЖЕТ НЕ НАСТАТЬ

Меня очень веселит, что некоторые психотерапии превратились в подготовку человека к переходу в следующие миры, вселенные, измерения.

Согласен, нет ничего проще, чем стричь банкноты с людей пытающихся убежать от мыслей о смерти. Объяснять им что все это тлен, впереди бесконечное количество попыток, перерождение часть бытия и продавать следующую ступень тренинга.

Проще всего дурачить бедных, ну потому что были бы умными, не были бы бедными. Поэтому билеты на подобные спектакли обычно стоят тысяч 10 (как раз сумма, которую нищееб может выделить на просветление из своей зарплаты).

Особенно меня веселят офисники в дешевых костюмах с веревочкой на запястье, которую им в Тайланде повязал пенсионер обмотанный оранжевой простыней, сложив при этом ладошки домиком и молчаливо ожидая подаяния в рядом стоящую котомку.

Нет дружище, это был не Далай Лама, сорри. Просто у него такая работа - повязывать сто веревочек в день, ищущим просветление невротикам. Но еще более интересное - если бы это был Далай Лама, это бы так же ничего не изменило - такая же веревочка.

Итак, зайчики.

Эта жизнь и есть финал. Репетиций не предусмотрено.

Но даже это ерунда, главное - что каждое мгновение может стать последним.

ЖГИ, СУКА!

Сегодня может не настать.



Платёжная система RBK-moneyВаше соединение защищено