ВЛАДИМИР МАКУЛОВ

позже

Авторизация


Адрес электронной почты
Пароль
 

ВОЙТИ


Забыли свой пароль?

Регистрация

02.01.2015

Терра инкогнита

Мне бывает пишут: "Владимир, я из маленького города, денег нет, возможности заработать тоже, мыло с веревкой и то взять взаймы придется. А я хочу лежать на пляже зимой и пить моднейшие напитки с грудастыми туристками. Что делать?"

Итак, я родился в "городе" который был в такой жопе, что когда парни ехали в Москву, то брали с собой чистые аудиокассеты (это когда об интернете еще никто не знал).

Записывали на них эфир какой-нибудь "Европы плюс" и вернувшись в родные ебеня, слушали актуальные хиты долгими морозными вечерами, причем вместе с рекламой.

Когда я переехал во Владимир, меня всегда веселило выражение "коренной Владимирец" (для меня звучит как "коренной жопчанин") и снисходительное отношение к "понаехавшим" то есть ко мне.

Дальше я переехал в Москву и "коренные владимирцы" стали где-то далеко, но был такой мифический контингент как "москвичи".

Дальше я начал жить половину времени по границам и "коренные москвичи" остались тоже где-то далеко.

С нетерпением жду начала коммерческих полетов на Луну :)

Так что если вы из маленького Устьпиндрищенска, так это здорово. У вас столько непознанного впереди.

Я например как-то попил воды из плошки с долькой лимона, которую как потом оказалось, принесли для мытья рук перед креветками. И мне было вкусно. А вы говорите ....


Платёжная система RBK-moneyВаше соединение защищено